Ristorante Locanda Piave
Telefono: 0421 232258 

Menu

I migliori antipasti di pesce in provincia di Venezia

La specialità del Ristorante Locanda Piave da oltre 50 anni è il pesce.Dagli antipasti ai secondi la cucina offre ogni giorno un nuovo menu, in base al pescato e alle disponibilità stagionali. Gli antipasti sono da anni uno dei punti di forza del ristorante, sia crudi che cotti, sempre preparati con pesce freschissimo e della massima qualità, proveniente in maggioranza dall'adriatico e tipico della laguna veneta. Siamo inolre a tua completa disposizione per l'organizzazione di eventi e cerimonie, garantendoti un servizio di alto livello e piatti che sicuramente sapranno accontentare le richieste ed i gusti di tutti.

Antipasti


Per incominciare il vostro pranzo o cena potrete gustare dell'ottima granseola, le cape lunghe o cannolicchi, la polenta bianca con le schie, le seppie in nero, il riso venere e tonno e tante tipologie di pesce crudo, il baccalà e le cape sante gratinate.
Read More
insalata di mare
spaghetti allo scoglio

Primi


Riso e pasta i cui il pesce la fa da padrone, tra i primi piatti serviti troverete: risotti di pesce, pasticci, pasta con le cozze (peoci) e con tanti altri deliziosi molluschi, spaghetti in nero di seppia e alla busara e tutti i migliori primi di pesce del territorio.
Read More

Secondi


I sapori del mare arrivano anche nei secondi piatti, in cui potrete trovare nel menù: frittura mista, branzino, orata, tonno e tanti altri pesci freschi cotti alla griglia o in umido. Piovra, seppie e moscardini, per veri intenditori. 
Read More
secondo di granchio

Per prenotare un tavolo e assaporare i migliori piatti di pesce del Veneto chiamare lo 0421 232258

Share by: